キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参を細目の千切りにします。
※スライサーがあればそちらを使用します。 - 2 ★の材料をボウルにてよく混ぜ合わせます。
- 3 2のボウルに千切りした人参とケイパーを入れ、しっかりと混ぜあわえて出来上がりです。
きっかけ
お肉料理の箸休め的な存在として重宝してます。 保存容器に入れて常備菜としてお弁当やサンドイッチにもいかがでしょうか。
おいしくなるコツ
ドレッシングのレシピはこちらです。 ⇓ レシピID1850018115
- レシピID:1850018136
- 公開日:2021/01/03
関連情報
- 料理名
- キャロットラペ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マヌカハニーの人2021/02/12 19:43バルサミコ酢が余ってたので作りました。さっぱりして美味しかったです。
常備菜としても使えます。