生ハムもやし レシピ・作り方

生ハムもやし
  • 約10分
  • 300円前後
*sami*
*sami*
茹でたもやしを包むだけの簡単料理です☆シャキシャキ食感が最高一品ですので、一度お試しください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でて固く絞る。
  2. 2 もやしを6等分して生ハムで巻く。

きっかけ

食感が良いものが好きなので、安いもやしを巻きました。生ハムの塩分だけで美味しく食べられます。ドレッシングはお好みでかけてくださいね☆

おいしくなるコツ

水気が出ないように固く絞ってください。もやしの量はお好みで加減してくださいね☆

  • レシピID:1850017744
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム簡単おつまみ簡単夕食もやし300円前後の節約料理
*sami*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る