シチューのルゥ使用☆白菜と鶏むね肉の濃厚クリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、塩・ブラックペッパーを振って揉む。
-
2
白菜を食べやすい大きさに切る。
しめじの石附を切り落としてほぐす。 - 3 フライパンにバターを熱して、鶏むね肉を炒める。
- 4 焼き色が付き始めたら、白菜・冷凍コーン・しめじを加えて炒める。
- 5 白菜から水分が出始めたら、牛乳を加えて煮込む。
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6
沸騰してきら、シチューのルゥを溶く。
鶏むね肉に火が通り、白菜が柔らかくなるまで煮込む。 -
7
とろけるチーズを加えて混ぜる。
チーズがとろけたら、お皿に盛り付ける。
ドライパセリを振ったら出来上がり!!
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牛乳ととろけるチーズで濃厚仕上げ☺️