カンパチと紫玉葱のカルパッチョ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 紫玉葱を微塵切りにカットしておきます。
- 2 ラディッシュを薄切りにカットしておきます。
- 3 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 4 ボウルに紫玉葱を入れて混ぜ合わせます。
- 5 カンパチをお好みの厚みに切り分けて、器に盛り付けます。
- 6 ラディッシュを並べて、紫玉葱ソースを回しかけ、ケッパー、ピンクペッパー、ブラックオリーブを添えて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ケッパーとブラックオリーブを加えることで風味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850017409
- 公開日:2020/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません