寒い冬に!簡単!キムチチゲ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水を軽く切り、耐熱容器に入れます。
- 2 全ての材料をのっけます!!
- 3 ラップをして、500Wで2分ほどチンして完成です!!
-
4
調味料はだいたいで大丈夫です!(その日の気分で変えてます)
お好みで、彩りに刻みネギなどをトッピングしてください。
きっかけ
食べたい味を目指して適当に考えてみたら、美味しくできたので…!!
おいしくなるコツ
あちあちになるまでチンしてください!
- レシピID:1850017111
- 公開日:2020/10/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/01/04 18:24参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
レンジですぐ出来ちゃいます。