グリラーでほったらかし♩豚ロース焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース 3枚
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 豚ロースの両面に塩こしょうをして、グリラーに入れます。
- 2 電子レンジ600wで3分温めます。
- 3 グリルに入れ、中火で10分焼いたら出来上がり♩
きっかけ
豚ロースを簡単に美味しく焼きたくて♩
おいしくなるコツ
豚ロースは焼く約30分前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、より美味しく焼けます♪
- レシピID:1850017106
- 公開日:2020/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2021/08/30 10:32美味しく焼けました!!