小松菜の根元を切り落とし、4cm幅に切り分けます。
小松菜の茎と葉を分けておきます。
エリンギを横半分に切り分け、薄切りにカットしておきます。
小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
フライパンに胡麻油を熱して、豚こま肉を炒めます。
塩コショウを振って炒めます。
豚こま肉に火が通ったら、小松菜の茎、エリンギを加えます。
混ぜ合わせて炒めます。
小松菜の茎がしんなりしてきたら、小松菜の葉を加えます。
軽く混ぜ合わせて☆を回しかけます。
混ぜ合わせて軽く炒めたらゴマを振りかけ、器に盛り付けて完成です。
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
小松菜は軽く炒めることで食感よく美味しく仕上がります。
レシピID: 1850016523
公開日:2020.10.18
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