バジルとトマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 2 ボウルにバジルの葉をちぎって入れます。
- 3 ミニトマトを半分に切り分け、フライパンにオリーブオイルを熱して軽く炒めます。
- 4 バジルの葉を混ぜ合わせた☆を流し入れます。
- 5 空気を入れるように卵を混ぜ、半熟状になったら火を止めます。
- 6 スクランブルエッグを器に盛り付け、ケチャップ、パルメザンチーズを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
バジルの爽やかな風味で美味しく仕上がります。
- レシピID:1850016405
- 公開日:2020/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません