レタスとカリカリベーコンのシーザーサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ角に切り、フライパンで焦げ目がつくまで焼きます。ベーコンから油が出るので、フライパンには油は入れません。
- 2 レタスは、食べやすい大きさに手で割き、水に浸しておきます。
- 3 きゅうりは半分の長さに切り、細切りにします。パプリカは5ミリ幅の細切りにします。
- 4 1から3を器に盛り付けます。アップルビネガーと塩、オリーブオイルを混ぜ合わせて、サラダにかけます。パルメザンチーズを振りかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません