レタスとカリカリベーコンのシーザーサラダ♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチ角に切り、フライパンで焦げ目がつくまで焼きます。ベーコンから油が出るので、フライパンには油は入れません。
-
2
レタスは、食べやすい大きさに手で割き、水に浸しておきます。
-
3
きゅうりは半分の長さに切り、細切りにします。パプリカは5ミリ幅の細切りにします。
-
4
1から3を器に盛り付けます。アップルビネガーと塩、オリーブオイルを混ぜ合わせて、サラダにかけます。パルメザンチーズを振りかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません