鯖缶お好み焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆と千切りキャベツを入れ、鯖の水煮を軽くほぐし入れます。
- 2 混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに米油を熱します。
- 4 タネを流し入れて形を整えます。
- 5 裏面が焼けたらひっくり返します。
- 6 返し面が焼けたら器に盛り付け、中濃ソース、青のり、刻みネギ、マヨネーズをトッピングしたら完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
紅生姜を混ぜ合わせることで、美味しく仕上がります。
- レシピID:1850015150
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません