時短☆ジョンソンヴィルで粉チーズジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスする。
ジョンソンヴィルのウインナーを斜めに切る。 -
2
じゃがいもをシリコンスチーマーで蒸す。
600w5分程度
(柔らかくなるまで)
冷めたら、皮を剥いて食べやすい大きさに切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、玉ねぎとジョンソンヴィルのウインナーを炒める。 - 4 玉ねぎがしんなりしたら、じゃがいもを加えて更に炒める。
-
5
顆粒コンソメを振り掛けて絡める。
塩・ブラックペッパーで味を整える。 - 6 最後に粉チーズを振り掛けて、まぶしたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおつまみにも♪