詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1個
30g
大1
200cc
お昼ご飯に作りました。
かぼちゃを4センチ角に切りまして鍋に入れて下さい。いりこも鍋に入れて下さい。弱火にかけてかつおだしを入れて40分煮こみます。
いりこを取り出し醤油とみりんを入れて20分煮込みます。
火を止めて冷ましたら完成です。
子供に作りました。
レシピID: 1850014764
公開日:2020.05.10
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.05.17
+ゴマ、美味しくできました。
涼雅
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単!そうめんかぼちゃ☆ツナマヨサラダ♪
【石川食材】そうめん南瓜のゆかり和え
簡単ヘルシー、そうめん南瓜と胡瓜の梅土佐和え
そうめんかぼちゃの下ごしらえ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
卵でバターご飯
筍と玉ねぎと人参の餡かけご飯
玉ねぎのさつま揚げとかぼちゃ飲み物
パセリの天ぷら
岡山県民の夏のごちそう「そうめんかぼちゃ」 サラダ/ナムル/和え物
「かぼちゃ」で簡単もう一品! 煮物/サラダ/スープ
今日の主役に!「かぼちゃ」レシピ カレー/グラタン/コロッケ
▲かぼちゃのいりこと出汁煮物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.