中華風ポークソテー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肩ロース肉を筋切りして、塩コショウを両面に振り、下味を10分馴染ませておきます。
- 2 玉葱をくし切りにカットしておきます。
- 3 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに胡麻油を熱します。
- 5 下味を馴染ませた豚肩ロース肉を焼きます。
- 6 フライパンのアールを利用して、側面を焼きます。
- 7 裏面が焼けたらひっくり返します。
- 8 玉葱を加えます。
- 9 玉葱がしんなりしてきたら☆を加えます。
- 10 味を馴染ませたら器に盛り付け、刻みネギを添えて完成です。
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