チンゲン菜のごま油の甘辛煮 レシピ・作り方

チンゲン菜のごま油の甘辛煮
  • 約1時間
  • 500円前後
たねがしま
たねがしま
お昼ご飯に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を4センチに切ります。
  2. 2 鍋にチンゲン菜と醤油とごま油と水と砂糖を入れて弱火で20分煮ます。
  3. 3 お皿に入れて完成です。

きっかけ

子供に作りました。

  • レシピID:1850013349
  • 公開日:2020/06/06

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る