かいわれと豚の柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

かいわれと豚の柚子胡椒ポン酢
  • 5分以内
HiiiMama
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5分で出来る絶品料理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに豚肉と酒を入れて、ふんわりラップして1分半加熱したら肉をほぐして再び1分半加熱する。
  2. 2 かいわれ大根は根元をカットする。
  3. 3 ボウルの中の酒と水分をキッチンペーパーで拭き取ったらかいわれ大根、柚子胡椒、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 ふんわりラップして20秒ほど加熱してかいわれ大根がしんなりしたら皿に盛り付けていりごまをかけたら完成。

きっかけ

時間がないときにすぐ作れるのでおすすめです♪

  • レシピID:1850013236
  • 公開日:2020/02/07
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カテゴリ
豚ロース薄切り柚子胡椒ごま油かいわれ大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
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