乳・卵なし ヴィーガンふわふわ軽いごはんパン レシピ・作り方

乳・卵なし ヴィーガンふわふわ軽いごはんパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
p.s.12
p.s.12
薄力粉多めの節約パン。HBのタイマーで作れば朝焼きたてが食べられます。

材料(4人分)

  • ごはん 100g
  • 130g
  • 薄力粉 190g
  • 強力粉 20g
  • きび砂糖 15g
  • 4g
  • 菜種油 8g
  • ドライイースト 2g

作り方

  1. 1 HBのケースにご飯と水を混ぜておく。
  2. 2 HBの説明に従って他の材料も入れセットする。
  3. 3 タイマーをせっとするのであればセットし、朝焼けるようにする。
  4. 4 ふわふわ、もちもちの食パンのできあがりです。

きっかけ

節約レシピを考えています。

  • レシピID:1850013023
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る