鶏肉と白菜のオイスター春雨 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1~2人分)
作り方
- 1 お湯で春雨を戻して湯切りしておきます。
- 2 鶏モモ肉を一口サイズに切り分け、塩コショウで下味をつけておきます。
- 3 白菜を3㎝幅にカットしておきます。
- 4 ☆を混ぜ合わせておきます。
- 5 フライパンに米油を熱して、鶏モモ肉の皮面を下にして焼きます。
- 6 皮面に焼き目が付いたら、ひっくり返し、白菜を加えて炒めます。
- 7 白菜がしんなりしてきたら、春雨と☆を加えます。
- 8 味を馴染ませたら器に盛り付け、刻みネギを散らして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません