節約メイン☆豚こまのマヨ海苔焼き レシピ・作り方

節約メイン☆豚こまのマヨ海苔焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お買い得な豚こまが立派なメインになります!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こまを割りと細か目に切ってボールに入れる。
  2. 2 ボールにマヨネーズ・青のり・片栗粉・塩を加えてこねる感じで混ぜる。
  3. 3 テフロン加工のフライパンを熱して、②を適当な大きさ(火が通りやすい様に平たく)にして焼く。

    火が通ったら出来上がり!!

きっかけ

豚こまの唐揚げにしようと思ったけど、青のりがあったので作ってみました。

  • レシピID:1850012837
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理お弁当のおかず全般
関連キーワード
豚こま 唐揚げ お弁当 節約
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る