黒酢の風味♡カシューナッツと唐揚げの黒酢醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆は房から豆を取り出し、椎茸は5ミリ幅に切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、唐揚げとあらかじめ材料を混ぜ合わせおいた、黒酢醤油だれ(☆)を入れて、絡めます。
- 3 今回、黒酢はこれを使いました♡
- 4 2にカシューナッツとクルミ、椎茸を入れて炒めます。
- 5 4が炒まったら、火を消し、枝豆を入れて混ぜ合わせます。
- 6 5をお皿に盛れば、できあがりです♡
きっかけ
唐揚げを更に美味しく食べたくて(´∀`)♡
おいしくなるコツ
黒酢醤油をフライパンに入れて、唐揚げを炒める時に、焦がさないよう気をつけてください♡
- レシピID:1850012776
- 公開日:2020/01/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません