簡単レンチンレシピ★アスパラと牛肉の香味醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切りに、牛ロース肉は1.5センチ幅に切って、耐熱皿に入れて、塩と胡椒を振ります。
- 2 エノキは石付きを落とし、半分の長さに切り、1に入れます。大さじ1の香味醤油をかけて、ラップをします。
-
3
香味醤油のレシピ★
レシピID:1850012280 - 4 2をレンジで3分程温めた後、ラップを外して大さじ1の香味醤油をかければ、できあがりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862020/05/22 22:19簡単で香りが良くてとっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
夕食のプラス1品にぜひどうぞ♡