親鳥と長葱の柚子胡椒焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
- 2 長葱は斜めにカットしておきます。親鳥は食べやすい大きさにカットして塩コショウ、おろしニンニクで下味をつけておきます。
- 3 フライパンに米油を熱して、親鳥の皮面を下にして焼き目を付け、全体に火を通します。
- 4 親鳥に火が通ったら、中華麺を加え、親鳥の脂を麺に馴染ませます。
- 5 ☆を加え、麺がほぐれたら、長葱を投入し、混ぜ合わせながら、よく炒めます。炒めたら器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません