れんこんと豚こまの玉ねぎドレッシング炒め レシピ・作り方

れんこんと豚こまの玉ねぎドレッシング炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
玉ねぎドレッシングで炒めるのもなかなか美味しかったです!!
きんぴらに飽きたらお試しを♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを食べやすい大きさに切って、サッと茹でる。
    茹でたらザルにあげて水分を切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通ったら、れんこんを加えて軽く炒める。
  4. 4 玉ねぎドレッシングを回し掛けて絡める。
    絡んだらごまを振り掛けて、ざっくり混ぜて出来上がり!!

きっかけ

焼き魚の副菜に。

  • レシピID:1850012138
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般玉ねぎドレッシング豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
玉ねぎドレッシング れんこん 豚こま お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る