おつまみ☆大和芋のおかか昆布のせ レシピ・作り方

おつまみ☆大和芋のおかか昆布のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
塩昆布の塩分で十分食べられます。
塩分が足りなかったら正油を垂らしてみて下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大和芋を千切りにして、お皿に盛り付ける。
  2. 2 ①の大和芋に塩昆布・かつお節を乗せる。
    正油を垂らしたら出来上がり!!

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

食べる直前に混ぜてみて下さい。

  • レシピID:1850012016
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋5分以内の簡単料理簡単おつまみ大和芋山芋
関連キーワード
大和芋 長芋 山芋 おつまみ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る