現在地

揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
揚げ出し豆腐
  • 300円前後

揚げ出し豆腐を作りました。

作り方

  • 1

    豆腐を半分に切り片栗粉をつけて鍋に油を入れて中火で豆腐を入れてキツネ色になるまで揚げて下さい。

  • 2

    揚げたらお皿に豆腐を入れてめんつゆをかけて1時間冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

揚げ出し豆腐が食べたかったので作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 塩豆腐
食材:
大豆・豆腐 > 木綿豆腐

レシピID: 1850011846

公開日:2019.10.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲揚げ出し豆腐のページ上部へ