ホタテのカルパッチョ♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用生ホタテ 8〜10こ
- ベビーリーフ 1パック
- レモン汁 小1
- オリーブオイル 大1
- ハーブソルト 適量
作り方
-
1
お皿によく洗ったベビーリーフを広げて乗せます。
そこにバランスよくホタテを盛りつけます。 - 2 ハーブソルトを全体的にふりかけます。
-
3
レモン汁とオリーブオイルを別の容器で混ぜ合わせてから
全体的にかけて完成です。 -
4
バランス良く盛り付けするだけで
簡単カルパッチョの出来上がり♡
きっかけ
生ホタテが食べたくて カルパッチョにしてみました。 イタリアンの前菜として短時間で簡単につくれるので 是非作ってみてください♫
- レシピID:1850011447
- 公開日:2019/09/12
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他の野菜その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単でオシャレなカルパッチョです。