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なすびの白だし漬物 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
なすびの白だし漬物
  • 100円以下

白だしで漬物を作りました!美味しいです!

作り方

  • 1

    なすびを輪切りに切ります。

  • 2

    ボールに入れたなすびに塩をかけて良く混ぜこみ10分おいて下さい。

  • 3

    10分後、なすびから水が出るので強く絞って下さい

  • 4

    白だしをかけて混ぜて冷蔵庫で1日冷やして下さい。

  • 5

    食べるときにお皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

なすびの漬物の味付けは色々出来ます。美味しいです!

おいしくなるコツ

白出しを入れたらいい味になります。

レシピID: 1850011039

公開日:2019.08.09

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関連情報

料理名
なすびの漬物
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ 妊婦さん 離乳食

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