小松菜のたまご焼き♪ レシピ・作り方

小松菜のたまご焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
pan&rlce
pan&rlce
切ると色どりがきれいでお弁当に最適!(^^)!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を好きな大きさに切り、たまごを割りほぐしおく。
  2. 2 ボウルにたまご、小松菜、白だしを入れよく混ぜます。
  3. 3 フライパンに油ひき3回に分けて焼き完成。

きっかけ

色どりがいい卵焼きをつくりたかったので(^_-)-☆

おいしくなるコツ

切ると色どりがきれいなのでお弁当の1品に最適!

  • レシピID:1850010512
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き黄色系のおかず100円以下の節約料理お弁当のおかず全般小松菜
関連キーワード
卵焼き だし巻き卵 小松菜 節約
料理名
小松菜のたまご焼き♪
pan&rlce
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • エビエビ
    エビエビ
    2022/10/15 08:36
    小松菜のたまご焼き♪
    とても美味しくできました(o^-^o)ありがとうございました(o^-^o)
  • summmy
    summmy
    2022/06/02 18:30
    小松菜のたまご焼き♪
    お弁当用に作らせていただきました♪
    お弁当完食して帰って来てくれました⭐︎
    ごちそうさまです!
  • こままん
    こままん
    2020/05/20 19:51
    小松菜のたまご焼き♪
    小松をざっくり大きめに切ったらオムレツみたいになってしまいました^^;でも、お味は美味しかったです!次は細かくして作ってみますね!
  • haru*
    haru*
    2020/03/31 22:39
    小松菜のたまご焼き♪
    小松菜がちょうど余っていたので。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る