小松菜と高野豆腐の煮浸し♪覚書♪ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外のぬるま湯で戻し6等分に切ります。小松菜も3センチくらいに切ります
-
2
水と調味料を火にかけ沸騰したら中火にします
-
3
高野豆腐と小松菜を加え水分が少し残るくらいまで煮て出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)