さつまいもとベーコンのオイマヨ レシピ・作り方

さつまいもとベーコンのオイマヨ
  • 約15分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
マヨとオイスターのハーモニー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは5センチくらいの長さの拍子木切りにします。
    耐熱容器で800W3〜5分レンジで加熱します
  2. 2 ベーコンも同じくらいの大きさに切りフライパンで炒めます
  3. 3 マヨとオイスターを混ぜておきます
  4. 4 ベーコンに焼き色が軽くついたら、さつまいもを加えさっと炒めたら3を加えいため、出来上がり

きっかけ

たまには違うさつまいものおかずを

  • レシピID:1850010134
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る