小松菜の白だし和え レシピ・作り方

小松菜の白だし和え
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
あと一品に最適

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い3センチに切り耐熱容器いいれます。人参は千切りにし小松菜の上にのせ、蓋をして、800W2分20秒レンジで加熱します
  2. 2 1をザルにあけ水分を切ります
  3. 3 しらすにお湯をかけ水を切ります。2と3を合わせ、白だしを合わせます
  4. 4 器に盛り付けいただきます

きっかけ

あと1品欲しい!

  • レシピID:1850010128
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る