シークヮーサー風味★にんじんの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにして、分量外の塩を振って水分を抜く。
水分が抜けたら、しぼってボールに入れる。 -
2
にんじんに塩昆布を加えて混ぜる。
(味付けは塩昆布のみで大丈夫)
シークヮーサー果汁を加えて和えたら出来上がり!!
きっかけ
シークヮーサー果汁でさっぱり、肉メインの副菜に使おうと思って。
おいしくなるコツ
シークヮーサー果汁がなかったらレモン汁でも。
- レシピID:1850009906
- 公開日:2018/07/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも!!