簡単★夏野菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくと玉ねぎは薄切りにする。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
ズッキーニはいちょう切りにする。(大きかったので)
パプリカは細切りにする。 - 2 パスタを茹でる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくを炒める。
香りが出たら、ベーコン・玉ねぎ・ズッキーニ・パプリカを炒める。 -
4
野菜に火が通ったら、パスタを加えて更に炒める。
塩を振って絡める。
ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません