とり天うどん レシピ・作り方

とり天うどん
  • 約10分
  • 300円前後
あさけー21
あさけー21
郷土料理を簡単に召し上がれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販のとり天をグリルで表面をかりかりに焼く
  2. 2 うどんとめんつゆを鍋に入れる沸騰させ、ひと煮立ちしたら器に盛り付ける。
  3. 3 2に1を乗せ、その上にマヨネーズを盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

お店で食べたこと

  • レシピID:1850009405
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る