めんつゆにお任せ☆れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんの皮を剥いて、薄切りにする。
にんじんは短冊切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱して、れんこんとにんじんを炒める。
-
3
火が通ったら、めんつゆを加えて煮詰める。
最後にごまを振り掛けて、まぶしたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/07/28 18:46ありがとうございます。白ご飯がパクパクと食べれました。美味しかったです。
-
sappu65702018/01/05 14:35お正月の余りの食材で。常備菜にピッタリですね。ごちそうさまでした。
-
M6662017/11/25 23:05めんつゆで味付け簡単( ^ω^ )
レシピありがとうございました。
お弁当にも!!