現在地
野菜  > 

お弁当の隙間おかず☆ズッキーニとパプリカのソテー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ズッキーニ

    3cm程度

  • 赤パプリカ

    1/8程度

  • 黄色パプリカ

    1/8程度

  • ミニウインナー

    2本

  • バジルオリーブオイル(オリーブオイル)

    適量

  • 塩・ブラックペッパー

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お弁当の隙間おかず☆ズッキーニとパプリカのソテー
  • 100円以下

お弁当の隙間おかずに♪
赤・黄色・緑でバッチリ(^^)v

作り方

  • 1

    ズッキーニは薄切りにし、さらに半分に切る。
    パプリカは細切りにする。
    ウインナーは斜めに切る。

  • 2

    フライパンにバジルオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒める。

  • 3

    香りが出たら、ズッキーニとパプリカを加えてサッと炒める。

  • 4

    最後に塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

レシピID: 1850009094

公開日:2017.10.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お弁当の隙間おかず☆ズッキーニとパプリカのソテーのページ上部へ