コロコロぼんじりと野菜の塩炒め☆ レシピ・作り方

コロコロぼんじりと野菜の塩炒め☆
  • 約10分
いもえっぐ
いもえっぐ
ぼんじりの脂をたっぷり吸った野菜がおいしい(*´ω`*)‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぼんじり・かぼちゃ・にんじん・ズッキーニ・ピーマンは約3cmの角切りにする。
  2. 2 (1)と塩をフライパンに入れ、火にかける。
  3. 3 フライパンが温まったら弱火にし、ぼんじりから出る脂を引き出しながら10分程度じっくり炒める。
  4. 4 具材がしんなり炒まり、香ばしい焼き色も付いたらこしょうをふり、器に盛って完成☆

きっかけ

おいしい野菜が手に入ったので。

  • レシピID:1850008832
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る