味噌煮込み風キムチそうめん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に○の材料を入れ加熱します
-
2
人参と大根は短冊切り、ねぎは斜め薄切り、しめじは小房に分け、肉は一口大に切ります
ほうれん草は3センチくらいに切ります(今回は冷凍していたものを使用) - 3 1が沸騰したら、2のほうれん草以外をいれ煮立てます
- 4 蓋をして5分煮込みます
- 5 5分後です
- 6 そうめんを加え2分煮込みます
- 7 ほうれん草を入れ1分煮込みます
- 8 器に取り分けいただきます
関連情報
- 料理名
- 煮込みそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
♪( ´▽`)