あん食パン♪豆乳と塩麹で♪覚書♪ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 餡以外の材料をHBに入れ生地を作ります
-
2
ガス抜きをして、6等分に分けます。
1個を15センチ書くくらいに麺棒で延ばします。餡を60g真ん中に四角く延ばし、4角の生地を折りたたみ麺棒で延ばします。 - 3 ロールケーキのように丸め、麺棒で再度伸ばし、丸めます。6個作り型に2個づつ入れ、40度40分くらい二次発酵させます。
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4
オーブン170度35分焼きます
こんなのが3個できます
関連情報
- 料理名
- 餡食パン
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mariron★2019/06/09 23:49美味しく頂きました(*^^*)ごちそうさまでした☆彡