詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
8個
100g
大さじ1
大さじ3
くるみ餅美味しいですよ❣️
餅を分量外の水で加熱します。沸騰したら5分位おくと柔らかくなります
くるみをHPにいれ擦ります
みそ、砂糖を加え混ぜます
柔らかくなった餅にくるみあんをからませ出来上がり❣️
たまに食べたくなる❣️覚え書き
レシピID: 1850008289
公開日:2017.03.07
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
絶品!!悪魔の美味しさ★バター餅
レンジで簡単☆お皿にくっつかない切り餅の加熱法
余ったお餅とチーズで豚バラ巻き・焼肉のたれ味
お雑煮に飽きたら・・・お餅のミートソースグラタン♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
大根と玉ねぎと豚こま肉の味噌煮
ずぼら素麺♪鍋一つ
チーズインくるみパン♪
スコップカニクリームコロッケ♪
子どもと一緒に「お団子」作り♪ 白玉団子/よもぎ団子/抹茶団子
▲くるみ餅♪みそ味♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.