HBデニッシュ風食パン♪バターたっぷり♪おいしい♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 道産強力粉 250g
- 道産薄力粉 100g
- きび砂糖 30g
- 塩麹 大さじ1.5
- ドライイースト 6g
- 卵+牛乳(豆乳) 210g
- バター 20g
- バター 120g
作り方
- 1 小麦粉、砂糖、牛乳(豆乳)卵(ときます)、バター20g、イースト、塩麹を計り、HBにセットし、1,5斤、焼き色ふつうでスタートします
- 2 ミックスコールでバター120gを入れます
- 3 焼き上がりました
-
4
クーラーの上で粗熱を取ればいただけます!
1回分位切り分け、冷凍して食べています^ - ^
関連情報
- 料理名
- バターデニッシュ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません