タラのムニエル♪バター醤油風味♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
タラに両面塩コショウを振り2〜3分おき、水分をとります
-
2
小麦粉を両面に振ります
-
3
フライパンを中火で熱しサラダ油をしいて、片面3分位ずつ焼き、焼き色をつけます
-
4
バターと醤油を絡ませます
-
5
さらに盛ります
-
6
ほうれん草は2〜3センチのざく切りにし、魚を焼いたフライパンでさっと炒め、タラに載せます
-
7
粗挽きコショウを振り出来上がり
関連商品
関連情報
- 料理名
- タラのムニエル

レポートを送る
63 件
つくったよレポート(63件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月18日(月)のPickupレシピコーナーに、うみぼうず1961さんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪