詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1個(85g)
80g(解凍時)
25g
大さじ2.5
適量
ホクホクのゆり根が美味しくいただけますよ!
ゆり根は1枚ずつ剥がし汚れを洗います
ゆり根は水を切り、エビは1センチくらいに切ります
ゆり根とエビをボウルに移し、天ぷら粉をまぶし、水を加えざっとまとめます
スプーンと箸でまとめて油に落とし、3分くらいあげます
油を切り、お好みで塩を振っても美味しいです
お正月料理で残ったゆり根で一品
レシピID: 1850007977
公開日:2016.12.31
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2020.12.28
お塩で美味しくいただきました。レシピありがとうございました。
とことことっこ
お返事を見る
2019.05.15
あおさを入れて作ってみました。美味しかったです。
ネロ助2011
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ゆり根のチーズ焼き
ゆり根の天ぷら♪
ゆり根の下処理
ゆり根がホクホクの卵とじ。
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
さつまいものかき揚げ
ホタテの味噌漬け焼き
鶏胸肉の八幡巻き
鶏肉と大根のさっぱり煮
ちょっぴり代わりダネで楽しむ「かき揚げ」レシピ 納豆/ゴーヤ/さきいか
衣の粉を変えて作る「かき揚げ」レシピ 薄力粉/米粉/てんぷら粉
人気の食材別「かき揚げ」レシピ コーン/桜エビ/ごぼう
▲ゆり根とエビのかき揚げのページ上部へ
© Rakuten, Inc.