一度に水菜をタップリ採れる☆水菜のチヂミ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 水菜はよく洗って5.6cmに切る。玉ねぎはスライス、人参は細切りにする。ボウルに☆を入れて泡立て器でよく混ぜる。
- 2 刻んだ野菜と桜海老を入れて生地と混ぜ合わせる。
- 3 大きめのフライパンにゴマ油を入れて熱し、2を入れて広げる。
- 4 少し抑えながら焼き色かつくまで両面を焼く。
-
5
食べやすい大きさに切って完成です。
お好みでポン酢や酢醤油をつけてどうぞ^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません