ラム肉の香草焼き レシピ・作り方

ラム肉の香草焼き
  • 約15分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
ラム肉を香草で美味しくいただきましょう
♪( ´▽`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をポリ袋に入れて揉み、空気を抜いて10分寝かせます。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、1の肉を1〜2分焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 肉を返して裏も1〜2分焼きます。
  4. 4 盛り付けて出来上がり!

きっかけ

ローズマリーが大繁殖しました。

  • レシピID:1850007676
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ローズマリー
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なっちゃんまま
    なっちゃんまま
    2020/07/04 14:30
    ラム肉の香草焼き
    ハーブ苦手な家族がいるので、別盛りにしました。
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る