コリコリ美味しい☆豚軟骨入りハンバーグ レシピ・作り方

コリコリ美味しい☆豚軟骨入りハンバーグ
  • 約15分
ajisai624
ajisai624
いつものハンバーグに軟骨を入れたら旦那さんに好評でした^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 軟骨スライス・人参・玉ねぎはみじん切りにする。
    パン粉は牛乳をかけてふやかしておく。
  2. 2 ボウルに☆を入れよく混ぜる。
    混ざったら空気を抜きながら俵型にタネを形成します。
  3. 3 油をひいて熱したフライパンで両面に焼き目がつくまでじっくり焼けば完成です。
    大根おろしを乗せてポン酢でさっばりとどうぞ。

きっかけ

豚の軟骨スライスが余っていたので入れてみました!

おいしくなるコツ

軟骨はスライスを使うので切りやすいです。

  • レシピID:1850007641
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る