オクラとささみの小鉢~炒めた長ネギがアクセント~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみを茹でる。
茹でたらほぐす。
おくらを茹でる。
茹でたら輪切りにする。 -
2
長ネギを小口切りにする。
フライパンにごま油を熱して、長ネギを炒める。 - 3 ボールに①と②を入れて、ポン酢で合えたら出来上がり!!
きっかけ
魚料理の副菜に野菜だけだと物足りないから、ささみを使って作りました。
おいしくなるコツ
長ネギは多目のごま油で炒めて下さい。
- レシピID:1850007557
- 公開日:2016/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚料理の副菜に!!