カンタン酢でお手軽に!キャロットラペ レシピ・作り方

カンタン酢でお手軽に!キャロットラペ
  • 5分以内
ajisai624
ajisai624
混ぜて冷やすだけ☆

材料(2.3人分)

  • にんじん 中サイズ 1本
  • ☆カンタン酢 大さじ2と1/2
  • ☆オリーブオイル 大さじ1
  • ☆レモン汁 大さじ1/2
  • 塩・コショウ 適量

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、なるべく細く刻む。
  2. 2 ボウルににんじんと☆を入れてよく和える。
    味をみて塩・コショウを加える。
  3. 3 冷蔵庫で2.3時間冷やして完成です。

きっかけ

カンタン酢を使って作ってみました。

おいしくなるコツ

刻みレーズンを入れたり、ハーブソルトを入れても美味しいです。

  • レシピID:1850007524
  • 公開日:2016/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/11/18 17:18
    カンタン酢でお手軽に!キャロットラペ
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る