自家製魚河岸揚げ風 レシピ・作り方

自家製魚河岸揚げ風
  • 約30分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
そのままでも、煮物、おでんにも大活躍!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料をフードプロセッサーで1〜2分
  2. 2 タネをスプーンで丸めながら、170℃の油で揚げます。
    キツネ色に色付き、ぷくぷくに膨れたらOK
  3. 3 こんな感じです(^O^)

きっかけ

夫が大漁‼︎たらが大漁‼︎加工で冷凍! (๑•̀ㅂ•́)و✧︎

  • レシピID:1850007422
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の揚げ物その他の練物
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る