スクランブルエッグ入り☆ベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵にマヨネーズ小さじ1と塩・コショウを入れて溶いておく。
輪切りにしたソーセージを炒め、溶き卵を流し入れてソーセージ入りのスクランブルエッグにする。 - 2 レタス・トマトは水気をよくふき、玉ねぎはサッと炒めて塩・コショウをふっておく。
- 3 ベーグルにレタス・スクランブルエッグを乗せて、ケチャップをたっぷりかける。
- 4 さらにトマト・玉ねぎを乗せて、間にマヨネーズをたっぷりとかけておく。
- 5 レタス・ベーグルで挟み完成です。
- 6 切って食べる場合はラップに包み、包んだままの状態で切ると切りやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/03 07:10たっぷり野菜で大満足のランチになりました(〃艸〃)レシピありがとうございましたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ