スクランブルエッグ入り☆ベーグルサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグ入り☆ベーグルサンド
  • 約10分
ajisai624
ajisai624
朝食にも、昼食にも☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にマヨネーズ小さじ1と塩・コショウを入れて溶いておく。
    輪切りにしたソーセージを炒め、溶き卵を流し入れてソーセージ入りのスクランブルエッグにする。
  2. 2 レタス・トマトは水気をよくふき、玉ねぎはサッと炒めて塩・コショウをふっておく。
  3. 3 ベーグルにレタス・スクランブルエッグを乗せて、ケチャップをたっぷりかける。
  4. 4 さらにトマト・玉ねぎを乗せて、間にマヨネーズをたっぷりとかけておく。
  5. 5 レタス・ベーグルで挟み完成です。
  6. 6 切って食べる場合はラップに包み、包んだままの状態で切ると切りやすいです。

きっかけ

家で焼いたベーグルの美味しい食べ方を模索中です。

おいしくなるコツ

間にマスタードを塗ってもおいしいです。

  • レシピID:1850007019
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/03 07:10
    スクランブルエッグ入り☆ベーグルサンド
    たっぷり野菜で大満足のランチになりました(〃艸〃)レシピありがとうございましたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る