豆もやしを茹でる。
茹でたらザルにあげて、水分を切る。
水分を切ったらボールに入れる。
長ネギを小口切りにする。
フライパンに多目にごま油を熱して炒める。
炒めたら①のボールに入れる。
ボールに中華あじを加えて合える。
味見をしながら塩を足して調整する。
調整が出来たら、韓国のりふりかけを掛けて軽く混ぜ合わせて出来上がり!!
いつものナムルに飽きたから、コストコで買った大量の韓国のりふりかけを足してみました。
韓国のりふりかけをたっぷり使う(*^^*)
レシピID: 1850007009
公開日:2016.02.24
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.